Пермь поздравляет Владимира Борисовича Кузьмина с долгожданным событием!
Желаем дальнейших творческих успехов! Спасибо!
Igor Kostyuchenko писал(а):МихаЛы4 писал(а):Путин. Музыка, кино, книги.
Любит Путин и старый добрый рок: концерт Пола Маккартни прошёл в России не без поддержки президента, а на новогоднюю вечеринку в Кремль приглашали Smokie.
нее, я верю в то, что еще ВВП задумал возвести ВК к званию Народного. при нем дали ВК Заслуженного, а без Заслуженного Народного вроде как не дают (по ссылке выше на википедию прочитал по диагонали). и, к слову о Смоках, по слухам, со Смоками тогда в Кремле ВК дуэтом зарубал
лайло писал(а):насколько мне известно, есть "упоминание" в книге "Алла, Аллочка" о Пугачевой и в 2 книгах Л.Лениной:)
BonAn91 писал(а):Мужики
а мне кто нибудь ответит, а есть ли какоето документальное подтверждение о вручении Кузе ЗАСЛУЖЕННОГО?
Beezon писал(а):Интересно, а "по слухам" и по фактам кто-нибудь кроме БГ пишет (писал) книги о ВК?
n_kuhareva писал(а):BonAn91 писал(а):Мужики
Хмм...а мне кто нибудь ответит, а есть ли какоето документальное подтверждение о вручении Кузе ЗАСЛУЖЕННОГО?
Помнится, в какой-то передаче по тв ("Растительная жизнь"?..) ВК показывал своё удостоверение Заслуженного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0