Просто эта песня, мне показалось, очень выпадала из общего списка. Я её не слышал ни в одном концерте, и из записанных тоже. Про Мир надежд моих и вобще говорить нечего, сам Кузьмин, наверное, забыл, что у него есть такая. Свою природную невнимательность и не лучшее знание текстов любимых песен придётся признать.

"Пристань" сохранилась на многих записях 85-86 гг.Да и в наши дни судя по отчётам игралась неоднократно.На ум приходят концерт в Питере в 2008 и 50 летие в Кремле(сам слышал и удивлялся!).Так что может и сыграет,хотя врядли,эти анонсы не имееют ничего общего с тем что будет на самом деле.Помню как анонсировали концерт в Кремле 2007 "Опять 25",обещали гостей и многих участников "Динамика",балет в песне "Ты для меня всё" и симфонический оркестр в "Маме" .И ничего этого не было,а данную рекламу прикрепляли потом ко многим концертам.Вот даже здесь упоминание про 18 альбомов и то уже идёт на протяжении нескольких лет,а альбомы после этого были ещё.Так что никогда мы не узнаем что именно будет играть ВК...