Наташ, у тебя дочка красавица, ты неудачную фотку выложила, не видно самой АлиныNatasha писал(а):моя Алинка, любит рисовать и петь!
Оль, каюсь, понимаю, что мало времени уделяю дочери. Не, конечно гуляю с ней, книжки читаю, бесимся иногда домалайло писал(а):а как у тебя с этим дело обстоит?
Сергей Б. писал(а):Оль, каюсь, понимаю, что мало времени уделяю дочери. Не, конечно гуляю с ней, книжки читаю, бесимся иногда дома
Если совсем откровенно в 40 тяжеловато быть молодым папой. У меня Никита же от первого брака, и так получилось, что я его с трех лет один воспитывал ( у меня же ни бабушек-дедушек ни с той, ни с моей стороны не было ). Сейчас удивляюсь сам, как вытянуть смог. Вот ему уделял практически всё время тогда ( приходилось ), а с дочкой устаю сейчас заниматься, иногда доберешься домой без ног...
После твоего поста пришла на память реклама где маленькая дочка к маме, а та - отстань, я посуду мою. И после уже взрослая дочка маме - отстань, мам, иди посуду помой. Поучительный ролик.
Тяжело сейчас физически Полежать бы, когда придешь с работы ( в те дни когда получаются тяжёлая смена ), или после дальней поездки. А Дашке пофиг - читай папалайло писал(а):А почему в 40 тяжело быть молодым папой???? ты ведь к 40 больше понимаешь, становишься зрелым и т.д. не должно быть "обратного" эффекта?
а сына ты совсем-совсем 1 воспитывал????
Сергей Б. писал(а):Наташ, у тебя дочка красавица, ты неудачную фотку выложила, не видно самой Алины
лайло писал(а):а сложно было на коньках научить дитенка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0