Вчера у катка на стадионе нашел телефон. Грешным делом обрадовался, как раз нужно менять свой второй для рабочей симки. Он сразу разрядился, такая простая раскладушка Самсунг штуки за 2, правда совсем новая. За сегодня нашёл зарядку, чтоб посмотреть что внутри. Открылся словами: Привет Владуська. Понятно: современная молодёжь, знакомая по сериалам Школа. Телефонов занесено немного всего 20-30, не как у меня под 1000.
Почти тут же раздался звонок от Мамульки, как было написано. Я почему то ожидал голоса девчонки и слёз. Но на проводе была не Владуська, а сама Мамулька. Это мне понравилось и я решил поиграть...Она мне сразу с наездом и непонятно с чего говорит: Зачем вы пользуетесь симкой моей дочери. Я ей отвечаю: А зачем только симкой, телефон что не ваш ? Она мне: ну типа просим вернуть, у меня зарплата 5 тысяч. Ну я спросил: сколько лет дочке и где она сама маман работает. А она ещё в самом начале матюкнулась, показалось, что компания у них. Пришлось её одёрнуть, что кстати пришлось. Короче, решил их пару дней помурыжить, потом отдать.