val25 писал(а):Артём ты какой имеешь ввиду концерт-официальный первый Кировский.Но в Кировском Бырыкина не было( по крайней мере в том,что я тебе присылал)
Артём писал(а):val25 писал(а):Артём ты какой имеешь ввиду концерт-официальный первый Кировский.Но в Кировском Бырыкина не было( по крайней мере в том,что я тебе присылал)
Я имею ввиду не концерт,а первый студийный альбом Динамика -"Том I".Там где совместный концерт ещё под именем Карнавал-всё понятно,в "Делай физзарядку"-АлБара очень даже хорошо слышно.А вот после распада-у меня сомнения...
Виталий писал(а):В 80-м году была записана, а в 1981-м году вышла пока единственная маленькая пластинка...". Так значит это концерт 81-го года ?
kofe писал(а):У меня была запись на катушке и написано Карнавал-1980 Супермен- я с друзьями всегда так думал...
n_kuhareva писал(а):kofe писал(а):У меня была запись на катушке и написано Карнавал-1980 Супермен- я с друзьями всегда так думал...
Мы с друзьями всегда думали, что правильно Карнавал-81 "Супермен". А за 80 год у нас шёл альбом (концерт?), где "Балет", "Актёр" - где только Барыкин поёт. Хотя, по поводу этого другого альбома уже может и путаю, но Супермен всегда во всех попадавшихся мне источниках шёл 81 годом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0