лайло » 28 дек 2010, 10:57
разбуженное любопытство остановить было фактически нельзя. Узнав о том, что у Лениной есть в книге упоминание о ВК, я поддалась порыву любопытства и отправилась в книжный магазин. Правда, наряду с этой книгой я еще набирала целую кучу других, но не суть.
безусловно, рекомендовать книгу никому не буду. Уровень "Спид-инфо": набор интервью самого заурядного типа: как вы заработали свою первую тысячу долларов, а миллион? как вы относитесь к "поющим трусам" (один из наиболее употребляемых ею терминов) ? и все в подобном духе. испорченная Литинститутом и любовью к Достоевскому, читать подобную литературу мне неприятно. Но сделала для себя вывод, что такое явление как "гламур" есть не только в шоу-бизнесе, но и в литературе...
Под кричащую в наушниках "Арию", книга проглатывается весьма быстро.
до главы о ВК пока еще не дошла (читала всего час). Но... предчувствую, что хорошее, автор не напишет. Хотя, как знать. Если кому интересно - потом напишу.
Из "плюсов" там только штук 7 фотографий автора с ВК:)
Если хотите рассмотреть человека и узнать его душу, то вникайте не в то, как он молчит, или как он говорит, или как он плачет(...) а смотрите, когда он смеется. Хорошо смеется человек–значит, хороший человек.(Ф.Д.)