Сергей Б. писал(а):1700 тысяч рублей или 1700 рублей?Natasha писал(а):стоит 17оо т.р.
1700 рублей, Серёж! Я просто в ценах путаюсь вечно, у меня же на работе всё в миллионах!!!
Сергей Б. писал(а):1700 тысяч рублей или 1700 рублей?Natasha писал(а):стоит 17оо т.р.
Скинулись по 245 рублей!!!( это чтобы не путалась )амурскиеМОРОЗЫ писал(а):нас уже семеро
Напиши всем в личку свои реквизиты с требованием перевести деньги, потом в магазин и чуть позже к ВовеNatasha писал(а):Насчёт подарка так и тишина...никто ничего не пишет?!
Сергей Б. писал(а):Так за ЧЕМ дело встало ?Скинулись по 245 рублей!!!( это чтобы не путалась )амурскиеМОРОЗЫ писал(а):нас уже семероНапиши всем в личку свои реквизиты с требованием перевести деньги, потом в магазин и чуть позже к ВовеNatasha писал(а):Насчёт подарка так и тишина...никто ничего не пишет?!
амурскиеМОРОЗЫ писал(а):давайте сделаем МАСТЕРУ подарок в честь столь знаменательного события!
ЧТО СКАЖЕТЕ?
Stargazer писал(а):Я за.
лайло писал(а):я - за.
timoxa писал(а):Предлагаю сделать самиздатовскую книгу
Так почему не взять инициативу на себя? Или сумма смущает после работы с миллионами ?AlxR писал(а):Вешаем номер этого кошеля сюда на форум и в течение месяца, например, кидаем туда денюжку.
потом смотрим, сколько пришло взносов и в зависимости от этого можно определяться с подарком.
Сергей Б. писал(а): А осознавать самому лично, что в этом подарке есть частичка и моего участия, в этом никакого кайфа нет.
Так что ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0