Фрэнк Кристофер Тайк писал(а):(без долгих и ненужных инструментальных блужданий)
Фрэнк Кристофер Тайк писал(а):Я предлагаю помимо исполнения собственно хороших песен (без долгих и ненужных инструментальных блужданий), для В.К. сделать поппури куплет - припев, следующая куплет - припев (без перерыва) и так из 30 - 50 песен...
Фрэнк Кристофер Тайк писал(а):Иногда люди высказывают недовольство что Артист в - ... 2011г. ...- играет то же самое что и в 1980 - х.
Фрэнк Кристофер Тайк писал(а):2 ) Но другое дело на концертах в живую там всегда ЧЁТКО и гладко не по импровизируешь;
Фрэнк Кристофер Тайк писал(а):3) Я хочу что бы В.К. на всех концертах играл ТОЛЬКО САМОЕ ЛУЧШЕЕ из того что он создал, и что бы песен было как можно больше...
Фрэнк Кристофер Тайк писал(а): (отсекая всё долгое, т.к. это мы прослушаем и на магнитофоне)
Фрэнк Кристофер Тайк писал(а): Я хочу что бы В.К. на всех концертах играл ТОЛЬКО САМОЕ ЛУЧШЕЕ из того что он создал
Stefan писал(а):вот вам инновации в реалиях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0