Сергей писал(а):Запомни одно. Ручку(шариковую, бывает перьевую) за 3-10т.рэ не каждый себе позволит.
Это имидж.
Слово, опять в яндексе задай, ответ получишь, его смысл станет понятен. Ты вперся в детский лепет.
Следующая цитата. Снова нравоучения: "Запомни одно", унижение: "детский лепет"...
С чего ты решил, что имидж выбранный тобой, должен подходить другим? О каком имидже вообще речь? Имидж диктует мода, а не всякая мода понятна и нужна каждому. Если я не следую моде, значит я не мужчина?! Да и собственно в чём состоит имидж? Я встретившись с тобой в реальной жизни что то не замечал что у тебя есть какой то имидж. КПК за 25 штук, ручка за 10 это имидж? Да ради бога, если тебе это нравится. Но не бросайся словами "не мужчина". Железо с ржавчиной не твоё, а стены твоё? Я лучше приобрету жильё детям, чем буду тратить ненужные понты в виде ручек на имидж.
Да и слово "слаб потратить" произнес ты, только не совсем понятно откуда и зачем ты его написал. Я не так давно купил сыну фотоаппарат за 40 тысяч. Заметь, не себе а сыну. Это слабый поступок? Чтобы ты не писал "слаб потратить" мне нужно купить КПК за 25?
Ладно, Сергей, я понимаю - в жизни существует не понятно откуда берущиеся симпатия и антипатия. Судя по упомянутому
Сергей писал(а):Ты способен только на слова и подколы.
ты ко мне относишься скорее с последним чувством. Как говориться насильно мил не будешь
И всё таки прежде чем говорить что тебя кто то унизил, следи за своими словами. На этом закончим наше общение...