Ну не сказали, а прочитал по ссылке.Юлия писал(а):Тебе ж сказали, на похоронах в память об Александре его людям раздавали.
Сергей Б. писал(а):Ладно, Юль, давай не будем флудить, не та тема...
Сергей Б. писал(а):У Вас есть у самого(ой) чувства? Зачем Вам понимать кого то и их действия?Eugene писал(а):ВК,своим отсутствием просто убил........
Что значит - ему и так тяжело.
А остальным легко?
...Я только не могу понять ВК,не проводившего в последний путь Александра.
Встречный вопрос: если так тяжело и Вам ("А остальным легко?"), то почему Вас не было на похоронах? Или были?
Почему люди сидящие по ту строну монитора так легко рассуждают о других? Да, конечно же у каждого есть своё мнение и право его выразить, но думаю в данном вопросе это совсем не уместно
Stargazer писал(а):Артём, или кто хорошо знаком с творчеством, когда был юбилейный концерт Карнавала, пишут что пришли только одни Ранетки. Это было на 30 летие, когда оно отмечалось ?
Stargazer писал(а):Артём, или кто хорошо знаком с творчеством, когда был юбилейный концерт Карнавала, пишут что пришли только одни Ранетки. Это было на 30 летие, когда оно отмечалось ?
Вернуться в Александр Барыкин и гр. Карнавал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0