n_kuhareva писал(а):Натали!!! писал(а):Интересно, ВК в сибирь когда-нить еще заглянет?...
Так он в Сибирь каждый год заглядывает
Ну так сибирь большая меня в частности Красноярск интересует
n_kuhareva писал(а):Натали!!! писал(а):Интересно, ВК в сибирь когда-нить еще заглянет?...
Так он в Сибирь каждый год заглядывает
Александр Иванович писал(а):Ну так Натали ,где отчет -то ?
Натали!!! писал(а):Ну так прикольные фоты даже есть по какой форме отчет сдавать?
САЗ.ЖД. писал(а):Первый раз услышал Динамик в 1982г на касете очень понравилось.С тех пор большой поклонник Володи Кузьмина.Не помню уже сейчас точно в 1987 или 1988 он был с концертом у нас в Ташкенте до сих пор вспоминаю.Вряд ли он сюда еще приедет а если и приедет сейчас такие цены на билет мне нужно работать месяц.Когда то платил 5 руб.
Igor Kostyuchenko писал(а):САЗ.ЖД. писал(а):Первый раз услышал Динамик в 1982г на касете очень понравилось.С тех пор большой поклонник Володи Кузьмина.Не помню уже сейчас точно в 1987 или 1988 он был с концертом у нас в Ташкенте до сих пор вспоминаю.Вряд ли он сюда еще приедет а если и приедет сейчас такие цены на билет мне нужно работать месяц.Когда то платил 5 руб.
87 год это был, во Дворце Дружбы Народов играли. с большим успехом концерты прошли. второй раз ранней весной 90-го приезжали, 2 концерта в Ташгосцирке были.
САЗ.ЖД. писал(а):Так точно!Вот в цирк я не успел был на работе.
Igor Kostyuchenko писал(а): остались только терпеливые - человек 30, может 50, не помню уже. и тут появляется ВК с командой. быстро отстроили аппарат и отыграли полноценный с полной выкладкой отличнейший концерт практически в пустом зале ТГЦ.
Stargazer писал(а): Игорь, как Истинный поклонник и уже потом как админ... вообщем, интересно поподобнее, про1 первый концерт с плей листом и составом группы...
Вернуться в Как я впервые побывал на концерте ВК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0