лайло писал(а):История с пленкой - тянет на 5+. я когда-то за 16 (точно не помню) бутылок водки вытянула кассету у знакомого. а водка сия была родителями приготовлена для того, чтобы сена купить.
Ох и влетело же мне:))))
На фото - прогресс. Надеюсь, улыбнет
Если бы в испании, то было НанАмойка . Да и в центре бы была картинка ВК с гитаройВиталий писал(а):Фото не в Испании сделано?
А на переднем плане-случайно не хозяйка фирмы идёт на работу?
лайло писал(а):я когда-то за 16 (точно не помню) бутылок водки вытянула кассету у знакомого.
Сергей Б. писал(а):Изображение
На фото не так бросается, что эта кнопка находится в метре за спиной, когда ты подходишь к двери
Stargazer писал(а):лайло писал(а):я когда-то за 16 (точно не помню) бутылок водки вытянула кассету у знакомого.
Он что, в смысле хозяин кассеты, аукцион что ли проводил на кассету Кузьмина. Остановились на 16 бутылках. Больше Лайло никто не дал. Или Лайло технично доводила его до состояния продажи на 16 бутылке... А может он себе свадьбу сыграл или в армию проводил за кассету. Напишите Лайло какой хоть это был год и как назывался концерт.
лайло писал(а):Включаешь телик, а там Алла Пугачева поет голосом Рымбаевой:))) или Кузьмин с гитарой на экране, кто-то поет его песни на казахском языке:))) буду честна этот метод в плане обучения населения нужному языку был весьма действенен.
лайло писал(а):
В то время, все ТВ было переведено на казахский язык. Сериалы, песни, передачи и т.д. Включаешь телик, а там Алла Пугачева поет голосом Рымбаевой:))) или Кузьмин с гитарой на экране, кто-то поет его песни на казахском языке:))) буду честна этот метод в плане обучения населения нужному языку был весьма действенен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0