Stargazer писал(а):Нана, привет из страны вечнозелёных помидорр...Брразил...бррр...Удмурртии.
Очень интересны твои рассказы, жаль редко пишешь, Серёга как раз тему в тему создал. Наверное, у всех форумчан вызывают удивление и уважение твои подвиги, к такой жизни не за год или два можно подойти при наличии цели и желания. Я сам тоже читаю в этой теме про места и цены, но только для ознакомления с названиями, т.к. далёк от такого. Меня заинтересовало пару моментов из твоего рассказа, связанных с опасностью.
Вот вы плыветё по океану, а расстояния до портов ночью, штормы, акулы и подобные им монстры. Не страшно? какие у вас там риски? Эти катаклизмы или шутки природы, я почему то всегда боюсь их больше всего: высота, вода, обвалы и т.д., ёщё интересно какие возможности твоего интернета посреди океана и в других странах ?. Попутного ветра и семь футов по килем.
Привет, Нана. Очень рад "видеть"nana писал(а): Я пойду сначала отсыпаться после двухнедельного пересечения океана.
спасибо, Нана, за рассказ и советы, но что то пока энтузиазм пропал на поездку Надо до отпуска теперь прожить, а там будем посмотретьnana писал(а):Что ты думаешь о Греции? Или Турции? Там тоже есть замечательные пляжи и места. Не говоря, конечно, об Азии...
Stepik, я конечно не бывал в заграничных домах, но есть у меня подозрения, что уровень жизни вне России не такой большой между средним классом и богатыми людьми. Если вообще конкретно о Германии рассуждать, то всем известна практичность этого народа...Stepik писал(а):Опишу немного , что это за "евро ремонт" в Германии в районе Бонна.
1) Стены в квартире обклеены самыми дешёвыми обоями под покраску ( Рулон 18 метров - 7-9 Euro)
2) Полы застелены самым дешёвым линолеумом ( в зале может быть ковровое покрытие)
3) В ванной комнате и на кухне положена плитка ( если есть гостевой туалет , то и там тоже плитка)
4) Горячая вода идёт через бойлер (СССР 80-х)
5) В некоторых домах стоят ещё деревянные стеклопакеты
6) Косяки(дверные) в старых домах могут попасться железные
Но надо отдать должное строителям : развал углов при стыке стен составляет 0,5-1 см , т.е. при клейке обоев не получается так ,
что верх полосы находится на левой стене , а низ на правой !
P.S. Это приблизительный набросок,так сказать : хороший внешний вид при минимальных затратах !
Я думаю Виталий не даст мне соврать , а может ещё и дополнит чем-нибудь !
Stargazer писал(а):Нана, привет из страны вечнозелёных помидорр...Брразил...бррр...Удмурртии.
Очень интересны твои рассказы, жаль редко пишешь, Серёга как раз тему в тему создал. Наверное, у всех форумчан вызывают удивление и уважение твои подвиги, к такой жизни не за год или два можно подойти при наличии цели и желания. Я сам тоже читаю в этой теме про места и цены, но только для ознакомления с названиями, т.к. далёк от такого. Меня заинтересовало пару моментов из твоего рассказа, связанных с опасностью.
Вот вы плыветё по океану, а расстояния до портов ночью, штормы, акулы и подобные им монстры. Не страшно? какие у вас там риски? Эти катаклизмы или шутки природы, я почему то всегда боюсь их больше всего: высота, вода, обвалы и т.д., ёщё интересно какие возможности твоего интернета посреди океана и в других странах ?. Попутного ветра и семь футов по килем.
:Stargazer писал(а):...Вот вы плыветё по океану, а расстояния до портов ночью, штормы...
Stargazer писал(а):... штормы, акулы и подобные им монстры. Не страшно? какие у вас там риски? ...
nana писал(а):Спрашивай ещё, если что-то заинтересовало.
Stargazer писал(а):nana писал(а):Спрашивай ещё, если что-то заинтересовало.
Привет из Удмуртии. Спасибо за рассказ. Интересно и подробно про риски и не только. Я бы на такое никогда не пошёл, мне кажется. Очень боюсь высоты и воды, замкнутого пространства, под землёй и т.д. Например, я никогда не любил нырять в воду, а один раз давно на пятиэтажку на край антенну лазил ставить, так целую разминку перед этим сделал, растяжки на тело разные. У вас, я считаю, искусственный экстремализм типа альпинистов. Хотя как иначе полностью мир посмотришь ?, тоже верно. Что за сороковые и кричащие широты, а Бермудский треугольник не проплывёте ? А твой спутник он нашу музыку слушает за компанию или что хоть слушает ? Расскажи немного про Буэнос-Айрес, Марадонну там не видела ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0