Сергей Б. » 06 июн 2010, 21:53
История произошла на одном из постов ИДПС полтора года назад, некий водитель едет ночью, глаза красные, даже не смотря на то, что перед поездкой удалось поспать, под утро был в некотором городе, перед въездом в этот город стоит пост ДПС, останавливает сотрудник ДПС и просит пройти на пост, водитель привыкший в общем то не выходить из автомобиля, но всё таки включив диктофон пошел на пост, гляди чего и запишет.
заходит на пост
действующие лица: водитель (В) прикидывается обычным водилой, чайником, ИДПС лейтинант (Л) чувствует себя если не богом, то его в данным момент его замещающим, ИДПС майор (М), 4 сотрудника ДПС не участвовали в дискуссии.
Л: - пописайте в баночку для теста на алкоголь и наркотики (подает майонезную баночку)
В: - инспектор, я очень хочу писать, думаю маленькая баночка, а остановиться не смогу, надо больше
Л уходит и приходит с литровой банкой, присутствующие тихо хикикают, кто то сострил "ему мало, трехлитровую неси"
Л: - устраивает?!
В: - вполне, где тут у вас туалет?
Л: - туалет на улице, ссы тут, все мужики
В: - я тут не могу, даже не смотря на то, что сильно хочу
Л: - (материться) вон иди туда (показывает на дверь подсобки)
Водитель заходит в подсобное помещение, шириной примерно 2,5 метра и длинной четыре, начинает выполнять требования инспектора наполняя сосуд, на сотом милилитре понимает, что хочет не только писать но и нечто большее ,причем так невтерпеж, принимается мгновенное решение, поскольку выбора нет, присаживается там, где стоял, отправляет нужду, маленькую баночку, большую на пол, использует лежащую на полке бумагу, ставит баночку на полку и выходит.
Л: - где банка?
В: - там
уходит, в этот момент на пост заходит майор, из подсобки доносятся не нормативная лексика, лейтенант выскакивает из подсобки с баночкой в одной руке, с красным лицом и грозной гримассой
Л: ты чего сука сделал, /далее идет не переводимая игра слов/ иди убирай.
М: что там?
Л: да он сука там насрал...
В: во первых ,в соответствии со статьей 27.12 кодекса об АПН освидетельствование на состояние алкогольного опьянения при наличии признаков и в присутствии двух понятых ,причем понятыми не могут быть сотрудники милиции, так что ваши требования незаконны, нарушен порядок освидетельствования на состояния алкогольного опьянения, а брать анализы вообще может только врач нарколог, дайте мне телефон доверия, службы собственной безопасности, контрольно профилактического отдела.
Майор перебивая водителя говорит лейтенанту: отдай ему документы и иди убирай!
занавес.
в общем то документы были немедленно отданы, и водитель уехал, не советую это повторять, вдруг майора не будет рядом.
Пpавление колхоза пеpед началом посевной.
Пpедседатель: " У позопpошлом годе мы засеяли овсом 50 га - усе пожpал хомяк.
У пpошлом годе мы засеяли овсом 100 га - усе пожpал хомяк.
В этом году мы засеим овсом 200 га - нехай подавиться !"