лайло » 25 сен 2011, 22:04
Сергей, спасибо огромное! приятно до безобразия.
с полгода назад стал просить у нас видеокамеру снимать, позже фотоаппарат. Щелкал все подряд. иногда, попадались удачные кадры, мы стали на них делать ударения, объяснили как можно функции подбирать, приближать/удалять. Эту фотку он сделал пару дней назад на Невском в Питере, мы с мужем даже и не видели, что именно снимал. Принес фотоаппарат, спросил: правильно ли снимает. Среди отснятых кадров не мало было хороших. Вот я и задумалась: может стоит в ребенке это развивать, вдруг, перерастет в увлечение. что будет дальше - неизвестно, но всяко лучше, чем бесцельное времяпровождение перед телевизором.
кидаю еще парочку фоток (уж простите за навязчивость), взгляд со стороны поможет мне верно оценить ситуацию. Фотоаппарат - самая обычная мыльница.
1.в Болгарии (первая снизу). снимая, даже на скамеечку за чем-то влез:) но тут много усилий не надо - природа красками и так богата
2. на мой взгляд - удачная находка. на катере (тоже в Болгарии) была аэрография (надеюсь, правильно написала). Правда она была красно-черного цвета. Он подошел вплотную к катеру и снял в чб.
3. стандартная, но мне понравилось. Я ее в рамочку "вложила", больше ничего в фото не трогала. июнь этого года. Самара, Волга
- Вложения
-
- Рисунок1.jpg (27.11 КБ) Просмотров: 6133
-
- CIMG8714.JPG (95.94 КБ) Просмотров: 6134
-
- CIMG8479.JPG (101 КБ) Просмотров: 6135
Если хотите рассмотреть человека и узнать его душу, то вникайте не в то, как он молчит, или как он говорит, или как он плачет(...) а смотрите, когда он смеется. Хорошо смеется человек–значит, хороший человек.(Ф.Д.)