Знаете, уважаемая Влада. Это форум, а не Российская газета, где пишут 100% точную информацию.
timoxa лишь пересказал, что его матери поведала какая то женщина. Ничего более. Да и та женщина ведь ничего не хотела от этого рассказа. Ведь это чисто случайное совпадение, что мама timoxи знает о его увлечении, и лишь поэтому заинтересовалась рассказом. Если предположить, что та женщина придумала историю, то для этого нужны цели, т.е. какая то выгода от лжи. Иначе зачем? Ну а раз выгоды никакой нет, то и придумывать незачем.
Да и в жизни всякое бывает. Никто и не подумает опровергнуть, что
Влада писал(а):Родители Владимира очень открытые и искренние люди.
но в то же время вот поведаю лишь две маленьких истории из своей жизни ( а ведь таких на земле миллиарды ).
Мои родители жили тоже дружно, любили друг друга. И я лишь мельком слышал в подростковом возрасте, что у отца был до мамы брак. И где то в его документах хранилось фото какой то девушки. И вот спустя много лет, когда родителей уже не стало, я перебирая документы наткнулся на то фото. Долго рассказывать как это было, но я нашел через интернет свою сводную сестру. Мы познакомились, она и не знала о моём существовании, сейчас общаемся как родные. А разница в возрасте у нас всего лишь 1 год и 3 недели. И заметь, Влада, с такой небольшой разницей моего отца никак не назовешь не открытым и не искренним. История конечно умалчивает, что произошло тогда давно у отца и той женщины, почему он оставил её с новорожденным ребенком. Но вспомни, если попадались на глаза и остались в памяти случаи - из за чего люди расходятся. Даже смешно говорить ( писать ), но из за не закрытого колпачка на тюбике зубной пасты...
Ну и в моей жизни случай. Однажды мне пришло сообщение: "не знаю для чего я тебе это пишу, но у тебя есть дочь. Я хочу чтобы это осталось тайной". Номер этой девушки был у меня в телефоне. Я сначала подумал, развод какой то, меня хотят обмануть и т.д. Но потом она мне сказала, мне от тебя ничего не нужно, дочка записана на другого человека. И знаешь, увидев её однажды я узнал в этой девочке черты лица своей мамы ( ну я к тому, что дети бывают похожы на своих дедушек и бабушек). Это был в моей жизни мимолетный роман ( 2-3 дня). И при всём при этом я любящий отец и подлецом меня никак не назовешь - когда я остался с 9-ти летним сыном один ( его мама умерла), то я не отдал его в детский дом, а воспитывал сам; при этом ни бабушек, ни дедушек ни с моей, ни с жены стороны тоже не осталось.
Так вот почему бы у БГ ( я не утверждаю,а лишь рассуждаю) в жизни не могло случится хоть отдаленно что то похожее? Повторюсь, это форум, где люди общаются. А у Вас, Влада, какое то скудное направление мыслей( вспоминаю два Ваших поста). Очень напоминает нескольких людей с другого сайта, где сообщения пишут краткие и крупными буквами - КУЗЬМИН ЛУЧШИЙ!!! ДИНАМИК FOREVER!!!
Вы предлагаете чтобы и у нас было также?