Лежу и думаю про себя, а ведь раз в месяц-другой приходилось просыпать и потом гнать машину в Питер, дабы приехать к началу рабочего дня. И виной тому часы. Т.е. не конкретно часы, а будильник, которым пользуюсь с мобильника. Там кнопки две, которые либо выключают будильник, либо позволяют отложить время подъема на 10 минут. И вот спросонья нажмешь не на ту кнопку и всё

Далее мысли потекли в сторону форума, вспомнил, как лайло описывала проекционные часы. У меня на мобильнике похожий сигнал, как Оля описывала - тоже голосом объявляет "время 4.20., пора просыпаться". Только что на стену не высвечивает время

И вот решил тему для развлечения создать, может кто согласится написать про свои часы в доме, какой будильник их будит, важна ли точность хода в секундах. Вообще носит ли кто наручные часы? Редко сейчас встретишь у мужчин на руке часы, всё на мобильник глядят. У девушек вроде мода есть на часы, зачастую увидишь у модниц то огромные круглые, то небольшие вровень с ремешком, то вообще какой нибудь причудливой формы. У меня тут не так давно мысль в голове засела - хочу часы на руку. В фантазиях представляю какие бы хотел, а в часовых магазинах-салонах по почему то не видел пока что то похожее.