Igor Kostyuchenko писал(а):мне тоже раз несколько когда-то снились новые песни ВК, притом так отчетливо, с узнаваемой мелодией и текстом. подрывался со стойким желанием записать и текст и мелодию зафиксировать. как бы не так! с просыпанием все улетучивалось мигом, будто закрывали сразу доступ к вселенскому информационному полю.
Сергей Б. писал(а):Саня, ты знаешь ноты?
Ну значит я был прав. Ты их не знаешь - где у тебя точки там ДО идетStargazer писал(а):Знаю, конечно. Дореми, фасоляси....
Сергей Б. писал(а):Сегодня будильник разбудил на самом интересном месте . Приснилось, что я был на концерте ВК. Стою значит рядом со сценой, позади Игорь К. и показывает кивком, взгляд направлен за сцену - смотри кто там. А там типа проема в закулисье, и стоит там Нана. Ну я соответственно приветливо махаю . Но это не "Союз композиторов" куда намечает попасть Нана. И тут зазвучали звуки какой то новой песни. Все радостно зааплодировали, но как иногда бывает, произошла какая то заминка. В эти секунды перед просыпанием стала звучать не полная песня, а типа настройка инструментов-ВК перебирает струны, Алексей тихонько постукивает, Костя что то слегка в такт Володе нажимает у себя на клавишах. Мелодия смутно напоминает "По собственным следам". Я сразу подумал, Нана, вот тебе и обещанный сюрприз . Тут ко мне подходит незнакомый мужчина и говорит - Нана просит отвезти кого то, куда то. Я отвечаю, но я без машины. А он мне говорит, там машина есть, просто водителя нет. Блииин, сейчас новая песня заиграет ;-( . Но делать нечего, двигаюсь за мужчиной, надо помочь раз просят . И тут звенит будильник.... Очень странно, но с самого просыпания и долго ещё утром в голове навязчиво звучала песня "Ты не печалься", хотя во сне её точно не было. Может это вещий сон ? Игорь, ты не собираешься на концерт?
Сергей Б. писал(а): ... Приехав сегодня в 11 утра домой решил пару часиков сна добить после раннего подъема. Бац, и снова концерт ВК
Зал другой, и снова как в предыдущем сне, он совершенно не знакомый ( вот откуда спрашивается образы снов берутся? ). До концерта снова встреча с Наной, в такой неожиданной роли....
Пиво продавала перед входом!!! ( ржу не могу, Нан, ты уж извини, но не в моих силах контролировать что приснится. Да уж...)
Захожу в зал, глазами ищу Сашу, но не вижу. Звучит "17 лет", народу в зале не много ( провинциальный такой зальчик, и сам не большой), но видимо хорошие поклонники собрались - руками махают, свистят, хлопают. Дальше ещё интереснее ! Вова с макетом штанги ( предполагаю типа папье-маше) оббегает вокруг кресел и все стараются ладошкой хлопнуть по штанге. Хотя по логике она бы развалилась, но какая уж тут логика в ТАКОМ сне . Чуть позже оказываюсь в фойе ( видимо решил с Наной пивка попробовать ), слышу заиграла "Трава у дома" в исполнении Ромы. Думаю оппа, снова сюрприз!...
Просыпаюсь. В голове отчетливо звучит мотив Никольского "Забытую песню несет ветерок "
Вот и думаю, ну откуда сюжеты снов идут?! Ведь и песни нигде не играли до того как ложился, те которые после пробуждения на слуху...
Шансы встретиться уменьшились в разы . ВК в Питер собирается, тоже октябрь...nana писал(а): Надеюсь, что из этого сна станет вещим только лишь то, что я смогу побывать 07.10. в Московском клубе...и что мы с тобой на нём встретимся
лайло писал(а):А запомнилась больше всего песня про девушку в красном платье:)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0