Сергей Б. писал(а):лайло писал(а):приятно, что ты обо мне вспоминаешь. пусть даже и не в лучшие моменты своей жизни:)
Зря ты так. Вот вспомнив тебя создал тему, довольно приятную
viewtopic.php?f=21&t=149
вдвойне приятно!!!:) хорошо, что тему открыл! спасибо!!!
Сереж, твое благородное негодование по поводу прогнившей, коррупционной системы - абсолютно понятно. все в той или иной мере с этим сталкиваются. ВСЕ.
Вот ты говоришь: " бы с удовольствием 1000 бы на лоб этому гаишнику бы шлепнул", т.е. в твоих словах так и светится доброта по отношениям к гаишникам????
была бы твоя воля, ты бы сейчас такие эпитеты вспомнил, что "мама, не горюй" называется! но ты злишься на них. и при этом (!!!) хочешь чтобы по отношению к народу они были лояльны, добры и нежны:)
ты ничего не сможешь изменить. Ни-че-го! в общей проблеме, я имею ввиду. поэтому - меняй свое отношение к гаишникам/милиционерам. я в прошлый раз кипела по поводу твоих выссказываний, а когда поняла, что никому ничего все равно доказать не смогу, просто от разговора ушла. меня тут на форуме и так ненормальной фанаткой определили. а ненормальная, да еще и гаишников любящая, ты прикинь какой образ:)
расскажу 1 случай. из реальной жизни.
Поскольку случай реальный, то кое-что я опущу.
было мне тогда лет 15 - 16, я жила в деревне 1, в смысле, без родителей. ну так вот. кто-то в деревне "навел на мою хату ментов". день. идет праздник Наурыз (значит... 20 или 22 марта). я в клубе. приезжают менты за мной, сажают меня в уазик и везут домой. скажу честно, то есть, забирали небезосновательно. я понимала, кто стуканул, почему и что мне грозит. а грозить могло по крупному, никаким штрафом там не отделаешься.
приехали мы домой. они просят дом открыть, мол, в дом пойдут. я не пускаю: говорю, я маленькая еще, несовершеннолетняя. вы не имеете права без родительского ведома, бумажку покажите? нет бумажки, тогда ждем родителей (а они в России живут). ну и все в таком духе. понятых позвали и все такое.
пошли менты в сарай. что-то там искали:) в дровах, в загонах, где мы когда-то животных держали (соответственно, кое-где навоз остался). я на заборчике сижу и болтая ногами спрашиваю:
- а вам не стыдно за то что у вас такая грязная работа? у людей празник, а вы настроение им портите...
- правильно вас в народе называют, видать любите мусор
- когда я вырасту и стану писателем, я обязательно напишу книжку про то, как менты у меня в сарае в навозе ковырялись.
ну и все в таком духе. молодая, дерзкая была. они злились, пытались рот заткнуть, не насилием, а словами. бессполезно. что я им только не плела... сейчас как вспомнишь, жуть... а ведь если быть честной, ходила по острию лезвия. малолетка бы мне точно могла светить.
в дом я их так и не пустила. в сарае, в амбарах и во дворе, ничего не нашли. заставила меня обратно на машине в клуб везти. повезли. кстати, свое рысканье аргументировали как "проверка паспортного режима"
понимая, что я скорее всего "перепрячу" - ловили. не поймали
так вот, резюмируя, хочу сказать только 1 (не возвращаясь к твоим прежним выссказываниям по поводу: кто туда идет и зачем, почему такая несправедливость в мире и т.д.) виноват - понеси наказание (ежели поймали).
виноват, знаешь, но не пойман. Делай так, чтоб не ловили.
не виноват, пойман. следовательно - оскорблен. ну повозмущайся, покричи, постарайся добиться справедливости (я не про серьезные случаи), а в мелких - улыбайся!!!
Если хотите рассмотреть человека и узнать его душу, то вникайте не в то, как он молчит, или как он говорит, или как он плачет(...) а смотрите, когда он смеется. Хорошо смеется человек–значит, хороший человек.(Ф.Д.)