Сергей Б. писал(а):У меня была подобная ситуация в жизни - я ехал с Питера зимой два года назад и из за пробок не успел вернутся в те сутки, в которые заканчивался полис ОСАГО (ну равносильно ситуации с талоном ТО). Так вот в 0.20 меня по закону подлости конечно же остановили (обычно редко тормозят ). Так вот как раз сутки и дали на езду без номера для устранение.
Сергей Б. писал(а):зная лишь по наслышке и не сумея лично проинформировать гайца о своих точных знаниях закона в конкретной ситуации, вряд ли получится разрулить ситуацию в свою сторону.
Сергей Б. писал(а):Ответ кроется в самой формулировке, прописанной в ПДД.
Igor Kostyuchenko писал(а):а я что-то слышал, что даже если срок страховки закончился, формально страховая несет ответственность = типа срах полис еще действует какой-то период (то ли 2 недели, то ли месяц), что-то читал об этом. то есть необязательно иметь страх полис незамедлительно с датой следующего дня от закончившегося. все равно машина считается застрахованной, но важно произвести оплату, если вдруг наступит страховой случай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0