Джульетта » 06 окт 2013, 00:31
Конечно, понятие ПОСТУПОК каждый определяет по своему. Для меня, на заре моего увлечения творчеством ВК, было круто в предвкушении концерта не употреблять практически месяц никакой "земной " пищи, только духовная - в виде песен ВК, а перед концертом выпить бутылку шампанского и отправиться на ВСТРЕЧУ в НИМ с букетом роз, мягким мишкой, портретом собственного производства (на котором мне был дан первый в моей коллекции автограф, с удивленно-саркастической улыбкой от ВК, вероятно относящейся к моему незамысловатому художественному произведению)и с признанием в любви, написанном на листочке из строк ЕГО песен и вложенным в теплые мишкины лапки. Короче, в танцевальном партере Дворца спорта Волгограда я была во всеоружии. Неожиданно на моем пути к сцене возникло небольшое препятствие в виде охранника в женском (почему-то) обличии. О.......... это была мощная и дородная женщина,но каким-то чудом небесных флюидов я её очаровала-разжалобила и мне был дан пропуск к сцене с обещанием вести себя спок........Ну, обещание я почти сдержала, правда песни пели там все не жалея связок, вырывая свою душу в ответ на искренние аккорды КУЗЬМИНА, НУ И В ТОТ РАЗ был Первый!!!!!!!!!!! автограф и даже рукопожатие фирменное Кузьминовское с теми, кто у сцены. Подруга мне сказала, что только я одна преодолела ту охранницу. А как же иначе, да?... Зачем нам стоять в задних рядах, ведь уровень драйва рядом с НИМ просто зашкаливает, и кто это почувствовал один раз, тот уже не променяет этот кайф единения ни на какой другой.