Natasha, а зачем билет брать на второй ряд?!! Ты Володю вблизи не видела
? Моё личное мнение, что в таких огромных залах стоит не на ВК смотреть вблизи, а наслаждаться действием от концерта. Думаю звук должен соответствовать выбранному месту. Почитай отчеты, практически каждый пытается что то записать, снять, сфотографировать, короче всё то, что мешает сконцентрироваться на самом концерте. Вот если я не ошибаюсь ( вспоминая твои посты ), то не много ты бывала на концертах ( извини, если текстом написал не то о чём хочу сказать, это не в укор, а предположение что ты действительно многого не видела ), так вот я бы посоветовал выбрать ну уж не совсем последние ряды зала, но хоть оптимально по цене ближе к середине и ПОСМОТРЕТЬ сам концерт, ПОСЛУШАТЬ песни. ПРОСТО смотреть и слушать ещё успеешь на клубных
Дай бог не ошибиться, но надеюсь, что 3-го будет НЕЧТО...
Перечитал свой вышенаписанный пост и такое ощущение, что можешь не правильно понять. Мы все видели великое множество концертов, много разного Володю ( ведь от его эмоционального состояния зависит и исполнение его шедевров), и вблизи, и с далека, кто то даже общался лично - всё это понятно и эти желания ясны - тянет к своему кумиру поближе, но на моей памяти Крокус-сити самая большая площадка где будет нынешний концерт( не считая стадионов, где ВК выступал не один ). Т.ч. не в деньгах счастье
, но и пропускать ЭТОТ концерт не стоит...