Мне кажется, альбомы В.Кузьмина после Семь Морей уже не были золотыми(500тысяч), тем более платиновыми(1млн)по американски. В Советские времена, когда Динамик 82 или 83 тогда думаю да. Но ведь у нас это условно- т.к не покупалось, а переписывалось. Может быть, и купилось отдельно в студиях или пластинки конца 80х, точнее прослушалось, может быть. Но за 90е и дальше я уже не уверен. У нас, например, много никогда не продавалось. К чему мои путанные мысли. Мне интересно сколько надо продать копий нового альбома, например, за 500р, чтоб окупилось, условно говоря. Интересно тоже раз не выпускают, сколько от золота и платины он будет позади, этот новый диск. Что скажу про себя: почему то в жизни всё всегда было негладко и насчёт компактов как то и мыслей даже не было. Ведь это только, например, у нас лет так пяток компакт диск повсюду и в машине и в компе. Раньше и аппаратуру надо было иметь т п. А кассетку в карман сунул и хоть куда, и ценой в 5-6 раз подешевле. Но для меня эта была разница, об коллекциях никогда не думал. Сейчас выбор между диском за 500-1000р и перекачать в инете в неплохом формате. Разница сопоставима с тем, что я выбирал раньше кассету и понятно, что выберу сейчас без обмана.
Другое дело, если бы сделали нереальное, на мой взгляд как сбор пускай 50 тысяч по всему миру заявок с перечислением ну по 500р на выпуск нового диска Кузьмина. И я бы знал, что от меня зависит и дал прямо сейчас 500, ну и побольше бы дал, не скажу сколько...