Сергей Б. писал(а):Да ладно тебе. В данный период жизни 500 рублей не большие деньги. Учитывая, сколько людей приходят на концерты ВК, я не думаю, что мало мечтающих о новых альбомах и что цена так сильно важна. Да и чего тут рассуждать, пофантазировали и хватит , может заявками бы завалили и диск наоборот стоил бы как все обычные.
Ты бы лучше просвятил, как это происходит? Даже не верится, что звезды сами торгуются со звукозаписывающими компаниями о гонораре. А если это не так, то есть человек, который этим занимается? Почему не находят компромисс? Правильно выше писал Самарский, кричать хочется: где новые альбомы?!!! Когда же?!!!
Igor Kostyuchenko писал(а): подавляющее большинство покупает альбом, чтобы слушать, а не чтобы на обложку любоваться
Ты в меньшинстве, но не в том, о каком имеет ввиду Игорь, ты вtimoxa писал(а):я в меньшинстве
Igor Kostyuchenko писал(а):горстке любителей творчества ВК со стажем, здесь ответивших.
Да ладно тебе, Игорь, прибедняться. То то все настолько бедные по стране, что залы концертные пустые, и за бугром ни одного русского не встретишьIgor Kostyuchenko писал(а):если тебе монополист РЖД платит достойно и стабильно, это не значит, что по всей стране так хорошо получают, чтобы 500 рублей потратить на CD
Сергей Б. писал(а):Да ладно тебе, Игорь, прибедняться. То то все настолько бедные по стране, что залы концертные пустые, и за бугром ни одного русского не встретишь
Сергей Б. писал(а):То то все настолько бедные по стране, что залы концертные пустые, и за бугром ни одного русского не встретишь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0