Почитав официальный сайт Сергея Тяжина, рискну предположить, что песня была исполнена для дочери Сергея, дата рождения которой 02.05.93 прописана в разделе личное-биография и поздравления вполне соответствуют возрасту

Юлия писал(а):Мытищинский ресторан "MIRACLUB" выложил на своём сайте фото с концерта ВК от 28 мая 2010г.
Сергей Б. писал(а):Совсем кратенько ( я с мобильника )... Все было супер,два с половиной часа,плюс 15 минут антракт,20 песен,из редкого - След на песке.После концерта бегом на поезд и,без преувеличения,в последнюю минуту Володя заскочил в свой вагон.Такое наверно только в кино бывает,если бы не был этому свидетелем,не поверил бы.Поезд тронулся,а ВК еще стоял в тамбуре,была видна его голова в отъезжающем поезде.Всё, я тоже за билетомЮля встречай
, очень надеюсь, что ты вырвешься из бытового плена
"...и мы еще споем..."
Юлия писал(а):Сергей Б. писал(а):Совсем кратенько ( я с мобильника )... Все было супер,два с половиной часа,плюс 15 минут антракт,20 песен,из редкого - След на песке.После концерта бегом на поезд и,без преувеличения,в последнюю минуту Володя заскочил в свой вагон.Такое наверно только в кино бывает,если бы не был этому свидетелем,не поверил бы.Поезд тронулся,а ВК еще стоял в тамбуре,была видна его голова в отъезжающем поезде.Всё, я тоже за билетомЮля встречай
, очень надеюсь, что ты вырвешься из бытового плена
"...и мы еще споем..."
Серега, я уже практически готова
Кто ещё идет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0