Сергей Б. писал(а):есть пенсионная зеленая карточка. И там вот как раз номер вроде из 9 цифр это и есть то что надо...
СПАСИБО.
Сергей Б. писал(а):есть пенсионная зеленая карточка. И там вот как раз номер вроде из 9 цифр это и есть то что надо...
Сергей Б. писал(а):Блин, так всю жизнь и буду попадаться на обман? Вроде не молодой уже . Дело не в деньгах конечно ( 50 рублей в наше время совсем ерунда ). Купил в КЕЕ салфетки для ЖК-экранов. Вроде компьютерный магазин, думаю должно быть хорошее средство. Фиг там, экран ноутбука остался в каких то разводах. Поистине лучше водички и чистой тряпочки нет средства для стекол
Сергей Б. писал(а): я давай ка "помолчу" на форуме какое то время. Может тебе интереснее тут будет. Возможность появится повысить свой рейтинг
МихаЛы4 писал(а):Кто знает, что за ажиотаж вчерашним утром приключился?
Больше всего посетителей (24) здесь было Вчера, 09:42
Чой т все единовременно возбудились? или просто аццкий спамерский наплыв?
А не подскажешь, есть способ наблюдать столпотворение, не обновляя страницу?Igor Kostyuchenko писал(а):сидел в полудреме в он-лайне прямо на работе и наблюдал это "столпотворение"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0