Александр1963Чуть - позже, Уважаемый, ладно? 1.Никак не ожидал столь обшироного... 2. Нужно - подробно, Основное, раз - Тема затронута. 3. Как раз, практически занимаюсь всем этим, никак не предполагав,
ЕЩЁ ВЧЕРА! (Спец.Фото по Теме - сегодня публиканули...; пониже.) 4. Нет, "Дискуссии о профсоюзах" не будет... ПОДЕЛИТЬСЯ - ПОДЕЛЮСЬ БЕЗУСЛОВНО, а диспут-дискуссия - тот же спор, сутью: вещь сильно дурацкая и вредная...
Выделю сейчас оперативно - неск. моментов:
Вы мне пояснили значение слова Денница
а) Денница - безусловно: Слово.
б) Одновременно, Именование (Имя Собственное); кстати, Бого-поименованное!
в) Согласитесь: это, всё же, неск. Разные..э... "тональности": слово и Именование.
г) Цитату из Священного Писания - знаю прекрасно, "в связи с этим" (даже, можно на разговорном обычном языке, с акцентированием; однако - к чему приведена она, я не понял.
Христианство заРОДИЛОСЬ - НЕ благодаря этому:
Империи рушатся с такой моралью! Хотя есть и плюсы- именно благодаря этому и зародилось христианство...
Бог-Отец, при Первородном грехе (Нераскаянии Первочеловеков: Адама и Евы и наложении на них(нас) - э... Санкций, пообещал (по памяти):
- Придёт в Мир Спаситель и Избавит Вас и потомков - от греха!!(Ч/з 5500 лет от Сотворения Мира - Родился Исус Христос (Спаситель).
Определяющее - именно это: Бог-Отец Пообещал(Заповедал) и Сделал!!Наверное и сам Кузьмин, как и большинство людей, ищет свой путь к Богу, советуется со своим духовником о.Владимиром. Не знаю, нужно ли ему сочинять песню по его совету , посвящённую Господу? Всё таки, говорится же-"Не упоминай имя Господа в суе".
1. Конечно - ищет, как и мы... А, вот, НАЙДЁТ ли - там?! Увидим на Фото.
2. Песнь - Господу конечно нужно Воспевать(Славить!)!!
3. Это не относится к категории: "всуе" (кстати, слитно пишется.. Удостоверьтесь: 2я Заповедь. Всуе - дословно: напрасно; суеверие (сплошь и рядомное..) = напрасноверие).
Воспевание Бога - не относится. Он - СИЯЕТ ВО СВОЕЙ СЛАВЕ и Воспевание Бога(Любви) - самое Важное и - Есть!
На Обычную Логику - годится?
О "духовниках" и всй организации... Вместо моих слов:
Заповедано:
По деяниям их - узнаете их.Когда - ТАКОЕ на рекламном щите.. (Заказчик - нетрудно догадаться: эвон - на бугре! Не сам - Храм Божий, а, оккупанты его - повсеместная Контора под вывеской:
"Русск.правосл.церковь - Московский патриархат" (РПЦ-МП). Остальные - не лучше, но это:
Центро-Грех-Контора (>350 лет. с 1666г.), Конечно-Светная. Настоящее название (примерное):
Контора... Рога, Копыта... и Хвост.
Риторический вопрос(не требует ответа): могут ли там быть какие-либо "духовники"-"отцы" и вообще - Христова Благодать?!
Выше:
1. Конечно - ищет, как и мы... А, вот, НАЙДЁТ ли - там?!
Фото - город-порт:
НАХОДКА... Нет, не найдет(-ём)!!!!!!
Полностью - подобное (но, это - центральное!), со всех необъятных Славянских Просторов, ежемесячное:
http://www.adme.ru/marazmy/marazmy-mesyaca-577005/ - за октябрь
Внизу - на страничках: ПЕРЕХОДЫ К ПРЕДЫД.МЕСЯЦАМ....
Друзья, извините, у меня - Работа-Служба в связи с сегодняшним(ссылка и картиночка: цейтнот).. Без подробностей, пока....
P.s. А, Вы - чего цитирует половинчато, с потерей смысла?! Вот - Ваше:
2. Борисовна?! Тонкий, Отзывчивый и Душевный Человек (При всех "закидонах")..
Вот - от меня, полностью:
2. Борисовна?! Тонкий, Отзывчивый и Душевный Человек (При всех "закидонах").. "Кричали и возмущались" очень много, а, Она по сути одна (И ВТИХАРЯ!) - "отчехлила" ок. 3 млн.руб - на надгробный, Барыкину!! Запретив - всем говорить об этом... (Но Маме-то - не особо Запретишь... Она и - проговорилась!) Вы сами, по-моему - ссылку на видео постировали...
(если нет и надо - найду.)
Смысл - схож или разный?!
Говорится о Человечности Борисовны, вообще... По конкретному действию!! Это - "плохо" - профинансировать Такое, когда некому и не из чего, вообще?!
А, об умении цитировать - самый наглядный пример. Опять же, Центральное:
Библия - Книга Книг! Цитата по памяти:
...И, Бога - нет!!
Да, Там - есть Такие слова!!! Только перед этим стоит(полная фраза):
Сказал сумасшедший: "И, Бога - нет!"
Разница в смысле Цитат есть, или - никакой?! Примерно - такой же способ...
Полный пост от меня - тут:
viewtopic.php?f=20&t=2095&p=22021#p22018P.p.s.
Не подыскал подходящей темы, но думаю, что раздел "Фото" тем более не подходит для этого.
ФОТО, как раз - исключительно походит... Фото, которое в этом посте, Повыше!!
Смотрите и Прозревайте!